Friday, February 7, 2020

每一個沉默的人都是幫兇

[網上圖片]

當他說出真相,你說吹哨者在造謠。當他只是提示同行醫護要小心,你要警告你要訓誡你要他悔過。

當疫症人傳人,你說可防可控。當湖北人大政協在開會,你要病例不可宣揚。當人民在水深火熱中,你黨國強力部門有餘暇加強媒體管控。

當他捱不住了,你沒有盡力拯救。當他死了,你還想秘不發喪。黨不准你死,你不能死。

卑鄙是卑鄙者的通行證,高尚是高尚者的墓誌銘,造謠是造謠者的恥辱柱。

歷史的恥辱柱:中央電視台帶頭造謠,指控吹哨者造證
歷史的恥辱柱上,早已釘上滿滿的名字。你強國了,連世衛都已經收買;你威風了,十日可建成醫院;你戰勝了,大地都是你自己的回聲。

壞人能夠肆虐,乃因為好人的沉默。每一個沉默的人都是幫兇,受害者也都是劊子手。

沒有中國,只有黨國。沒有憲法,只有黨法。沒有天災,只是人禍。

記住李文亮留下的兩句話:「真相比平反更重要,一個健康的社會不該只有一種聲音。」

有如此黨國,沒有人會平安。

願每個人平安。

***   ***   ***

相關文章:

1 comment:

  1. 報導者不是人, 是機器,是没有思想的。可悲~!!

    ReplyDelete