Thursday, December 19, 2019

願習爺爺的溫暖,傳遞到香港每個孩子的身軀

[立場新聞圖片]
聽說有位愛國太子女,謂要放棄兩代香港人,感動了中國;她最近又慨嘆特區教育局忽視國民教育,香港家長也不認識祖國,不懂教仔。政府檢視特區病情,自己永遠不會錯,祖國更永遠是偉大光明正確,只有教育界是永恆的錯。

看看澳門的愛國教育,就是一國兩制成功的典範,習爺爺握握手,中學生感動渾身溫暖,習爺爺抱抱,更是神功護體,幸福感滿溢。國民教育真好,香港要緊貼新時代大趨勢,以澳門成就作榜樣;教育局可以考慮實施以下新猶,以示忠誠愛黨,並以培育戰狼為最終目標:

**全體家長學生強制自願參加教育排毒營
認識祖國震驚世界新發明,不如就在香港引入新疆嶺教育營體驗周,規定全部家長學生老師一律強制自願入營再教育,仿效新疆模式,學費全免,吃住亦免費,伙食標準比較高,可以餐餐海底撈。營內學習,每天培育愛國心,清除極端思想病毒,保障家庭和睦;體驗周完結時,每人電視錄影兼測謊,證實真心愛黨就畢業禮成,非常人道又文明。

**推廣國旗黨旗習主席崇拜活動
回到學校,扯國旗唱國歌增加到每日三次,當然遠遠不足夠,要學習國慶閱兵就算違反了國旗法,也要黨旗先行,加插每天扯黨旗的神聖儀式。早禱與小息前後誦經環節,不要再誦念玫瑰經心經,全港學校一律背誦基本法及更神聖的憲法。學校小聖堂亦要物盡其用,認識國情,學習縣鄉地方官新舉措,移去十字架或耶穌肖象,改掛偉大主席習近平畫象,讓學生從小便膜拜;緊記反覆念誦十戒第一戒:從了我以外,不可有別的神;並順道祝賀主席永續連任,爹親娘親不及習主席親,仙福永享,壽與天齊,萬歲萬歲萬萬歲,並於體育跑練習高舉雙臂,跪求習爺爺抱抱。

**深刻認識「學校姓黨」新風尚
愛黨教育要從學校章程根本改變,效法內地大學先進舉措,刪除西方思想毒瘤,校歌校訓中,一切「思想自由」、「堅守價值」、「民主管理」、「獨立辦學」等思想病毒一律移除,換上「堅持黨領導」、「用習近平思想武裝頭腦」等時尚綱領。同學也要深刻認識,愛國必然愛黨,現在解放軍「聽黨指揮」「公安姓黨」「央視姓黨」「大學姓黨」,黨國不分先進體系,領先全世界。

**學習「誰大誰惡誰正確」之絕對真理
課堂教育,要重新認識基本法,西環及北京法律精英巧妙運用澎湃創意,創作「全面管治權」新詞;行政長官選舉「三部曲」無中生有變「五部曲」,三等如五,締造數學新境界;人大常委集大權於一身,由制訂基本法、到修法、釋法、到擔當法官,甚至終審法院角色,充分體現「沒有真相,只有詮釋」之「誰大誰惡誰正確」的後現代權力觀。學生亦必須認識全國人大三千人開會,幾近無人投反對票,中國人永不割席的團結心值得欽敬。

**好好裝備同學,迎接祖國交流的時代挑戰
認識祖國,當然要參加交流團。由於年輕有罪,老師為免同學過關遭檢查抓去看守所體驗,離港前要做安全演習,徹底刪除手機內一切可疑相片、刪去一切社交媒體上反動言論,並註冊清白的新帳戶,以求順利過關,接受祖國祝福。所有參加遊學團的同學,家長必須簽署生死狀,表示明白學校不能保障學生們在看守所的住宿及飲食標準,一切交給國家。

**體驗貼身關懷,享受言論自由
祖國偉大又體貼,處處天眼,由酒店大堂到上廁所,關注你一舉一動,保障你人身安全。同學亦可以親身體驗社交媒體群組中,一人講話,全體誅連的新時代共同體力量。手機上的網站,由國家為你挑選,保障你的心靈健康。同學亦可深深感受到自由的寶貴,例如你能享有擁護國家的言論自由,若你想批評國家,也是可以的,你批評國家的自由受到保障,只不過沒有人能保障你批評之後的自由;你也的確有批評國家的自由,這是一次性的自由,請好好珍惜。

**學習感恩,為高鐵流淚
見識祖國繁榮昌盛,同學要學習「沒有祖國,香港早就玩完了!」的理論核彈,並深刻揣摩「香港人都是中國人」「香港是中國一部分」但中資銀行卻要炒掉香港人員工的辯證矛盾。交流團指定皇牌節目,當然是坐高鐵坐得高潮迭起的快感,建議用「高鐵行車好穩定水杯裏的水竟然沒有濺出來!」為題,舉行作文大賽。最高分的同學恭喜你,你有紅底傳媒老總們的水平,合資格參加初級戰狼訓練班。

***   ***   ***

(本文原刊於《蘋果日報》專欄《無名字荒野》,此為加長版)

相關文章:

No comments:

Post a Comment